「尊崇」影片
下拉
Hinterwälder-Rind 乳牛頭

Gaggenau 「尊崇」

規模經濟、大量生產和機械化,讓曾經價格高昂的產品進入人們的日常生活。在奮力追求效率的過程中,傳統方式漸漸退出舞臺,卓越品質的概念漸行漸遠。

然而,有那麼一些人,他們仍然講求最終產品的品質,獨愛手工製品或融合幾代人潛心培育出稀有品種的技能。我們相信,有一種堅定的聲音,從未停止為傳統匠人精神的保留和傳承而呐喊。我們將信仰付諸行動 ,在工廠進行機械化和雷射切割的同時,配合手工檢驗、手工裝配及最後的手工精加工。正是這些彌足珍貴的匠人技能,使 Gaggenau 的廚房家電成為獨一無二的產品。我們致力於支持志同道合的匠人們,並保留和傳承他們的技能: 他們受 Gaggenau「尊崇」。

Welsh Black 乳牛站在海岸邊的草場上。

碩「種」僅存

與時俱進,回顧過往

「尊崇」,是我們支持同樣視品質高於一切的匠人們的承諾。從保護稀有品種或種植傳統穀物的農民,到使用古老技術手工製作精品的工匠:我們彼此相惜相知。

尋找松露的狗
尋找松露的狗和手握黑松露的人

「如果您三年前問我,這個國家是否有 Perigord 松露,我會說沒有。」

James Feaver, English Truffle Co.

Sven Schnee

與 Sven Schnee 對話

在雷雨天的黑森林裡, Gaggenau 的行銷團隊首次確立了「尊崇」的概念。

Gaggenau 的全球品牌主管 Sven Schnee 說道:「我們當時正在談論品牌的由來,如何成為社群核心的文化,反映出相同的價值觀、相同的精髓和相同的理念…」。

「專注於尊崇這個概念的深層涵義,強調保護、保存和培養獨特事物的必要性。」

Gaggenau「尊崇」的概念,包含各種元素,其中有各類人、地區、文化、動物、農產品和手工藝,正如 Sven 所說:「從歷史、文化和人類的角度反映長期關聯性」。

瀏覽我們的英語雜誌。

「尊崇」雜誌增刊開始

一場對非凡的慶典

「尊崇」雜誌包含有關稀有品種、黑松露、新葡萄酒產區的文章,同時採訪 Gaggenau 的思潮領袖,同時也是追求「農場到餐桌」卓越品質的主廚 Sven Schneefa 。請從此處下載。

瀏覽我們的英語雜誌。

「尊崇」–世界餐廳大獎

Gaggenau「尊崇」在巴黎世界餐廳大獎上,以市集廣場(Market Plaza)布置展示首次正式亮相。我們在巨大的布穀鳥鐘和來自黑森林(1683 年,Gaggenau 誕生於此)的 10 公尺高樹下,以市集廣場的風格展示蔬菜、乳酪和水果。這是我們對幕後人士的致敬,他們提供出色的原料讓在場的主廚們能夠盡情發揮。我們熱切支持種植傳統穀物、養殖稀有品種並傳承產出最佳品質的方法的生產者與工匠們

深入探索

Kerry, Hinterwälder-Rind 和 Welsh Black 乳牛

碩「種」僅存

Kerry、Hinterwälder-Rind 以及 Welsh Black 牛種固然物以稀為美,但放養起來需要太多空間、培育長成的時間過長,不適合大規模畜養。也正因為如此,它們跟其他古老品種一樣,數量愈來愈少,甚至瀕臨滅絕。古老牛種一旦滅絕,牠們的特色與基因將永遠消失。這些牛種具有重要的特徵,可能有助於保護其他動物,例如牠們抵抗疾病的能力,或適應惡劣條件、成長與繁衍的能力等。

Welsh Black 血統據信可以追溯到羅馬時代,這些令人難以置信的強壯奶牛喜歡在雨天或雪地裡吃草,但如今只有幾百隻存活。

為數不多的有心人付出心力,努力保護繁育古老的品種,不讓牠們血脈中斷,繼續繁衍,我們今天才有幸得見。

Gaggenau「尊崇」的存在,是為了支持這些令人敬佩的堅定生產者,因為他們致力於保護物種、傳統穀物、傳統技術和手工藝術。