細心以對 餐瓷器皿

瀏覽更多400系列洗碗機

細心以對 餐瓷器皿

瀏覽更多200系列洗碗機
下拉

洗碗機

您心愛的餐瓷餐具,得找相陪襯的洗碗機。我們的 400 和 200 系列洗碗機可透過 TFT 顯示器讓您溝通無礙,搭配無把手按壓即可開門的設計,剩餘洗程時間還可投射至地面,並為大型與貴重餐具提供智慧型方式,以放置並取出貴重餐具。此外,400 系列內置背光技術,以柔和的燈光照亮您潔淨的碗盤,並採用沸石(Zeolite)技術,烘乾效能更加提升。就這樣,洗碗盤由不簡單而變得簡單。

400 系列

本系列的洗碗機不僅空間大、洗淨力強而快,且還很聰明,配備多種洗滌選項、發散光照明、可靈活調整的碗籃,以及「Home Connect」功能。運用沸石(Zeolite)技術,更節能,烘乾效果更佳。

200 系列

精密又體貼聰明的 200 系列洗碗機,性能超乎期待。操控面板可完全內建,亦可外露,並提供六種洗程設定及三種可調式選項。特定機型可搭載「Home Connect」智慧科技,讓您將廚房家電與智能家居系統整合在一起。

啟發人心的故事