產品設計草圖

極致匠心 始終如一

下拉

設計工藝 不忘美感

家電設計,首重功能。設計除了必須性能出眾,也須經久耐用。設計師的遠見不僅造就實用的功能,還能啟發我們對生活的靈感。挑戰工藝極限,力求不斷創新,一切都是為了注重設計品味的家中大廚獻上最佳產品。美與功能一體,就是設計的真諦。

在鋼板上鑽孔

為金屬打造功能

不論我們工匠是運用最新型的雷射切割器,或是花費工夫手工打磨,所投注無數小時的辛勤創作,成果無價。如此凝神打造,為產品注入了靈魂。我們的影片 「Lipsheim 製造」 就是從這個角度出發,呈現 Vario 400 系列爐具的製作過程。

數位藝術工匠將職人精神充分展現在旋鈕設計上

數位藝術工匠

匠心一脈傳承,至今三百餘年,歷久彌新。我們對於工藝的堅持,恰是我們緊跟潮流的表現。身為工匠,我們享受琢磨使用最新技術的過程。我們在 Lipsheim 工廠建造了一間無塵室,以手工方式打造具代表性的智慧型 TFT 觸控顯示器。製造過程完整呈現在 「手工製造 TFT 觸控顯示器」影片中

烘焙石上的麵包

手工打造品牌標誌

組裝冰箱的工序共有 840 道,其中 813 道是以手工完成;另外,三十多年來,我們的經典 90 公分寬烤箱也始終堅持手工組裝。就連烘焙石上,都是以手工印上Gaggenau品牌。蒸烤爐的製造過程,呈現在 「蒸烤爐的誕生」 這部影片中。

歷史傳承

330 多年來,我們的創新、品質與技術能力,讓我們歷經時間洪流而依然屹立,甚至數度引領風潮。

深入體驗

性能卓越

每一件產品的構思、設計及製造,不僅要符合最高標準,還要更進一步,達到Gaggenau標準

深入體驗