Hinterwälder-Rind 乳牛臉部特寫

超凡精品,彌足珍貴

下拉

只求效率、經濟、省工,而成品能精緻華美者,幾稀。執意培養稀有品種,就非得有這樣的堅持和信念不可。

深入探索

文化慶典

330 多年的歷史積澱,造就了Gaggenau的品牌文化。憑藉豐厚的底蘊,我們自然也著眼於拓展其他文化領域的可能,例如品酒侍酒的藝術。我們在維也納舉辦了一場國際大賽,也是一次集頂級美酒、鋼琴師、大廚及咖啡於一體的藝文晚宴。

葡萄酒文化

在 2016 年冬季於國際侍酒師大賽上贏得佳績後,侍酒界的明日之星 Marc Almert 獲邀到義大利托斯卡尼的葡萄園 Fattorie dei Dolfi 觀摩學習。讓我們跟著正在托斯卡尼工作的 Marc,一步步認識當地的土壤、香氣、葡萄樹,以及歷年所產的美酒珍釀。

EB 333

為紀念品牌邁入 333 週年,Gaggenau推出升級版的經典烤箱。EB 333 是Gaggenau用無比的精神傾注所造就的工藝傑作,我們用影片記錄了整個創作過程。90 公分寬的單片不鏽鋼門板為您開啟烘焙新世界的大門。

啟發人心的故事