自我設計主張,貫穿其中

下拉

Vario 400 系列冰箱

一系列模組化的全嵌式冷藏櫃、冷凍櫃、冷藏冷凍組合和酒櫃,供您自由搭配,營造和諧實用的生活空間。幾乎融為一體的整片不鏽鋼家電櫃牆,展現沈穩大器的家居美學。
專業級的內部全不鏽鋼內壁與鋁合金邊框,輔以明亮而柔和的LED 燈組,更加凸顯簡約內斂的內裝。穩固的門把設計,開啟冰箱大門自如輕鬆。

任君選擇

vario 400 系列冷藏冷凍組合,結合 vario 酒櫃(有手把)
vario 400 系列雙門對開冷藏冷凍組合,側面加裝酒櫃(無手把)

明亮而柔和 LED 燈組,更加凸顯簡約內斂的內裝。隱秘的軌道系統,可讓您輕鬆調整層架及門側瓶架的高度,甚至可調成齊平的高度,使其與機外線條簡潔、充滿現代感的外觀交相呼應。

均勻分布的溫度可達成精準的製冷能力,並可依據需要個別調整各區的溫度。溫度接近或甚至到達 0 °C 的保鮮室,提供了理想的儲存條件,可延長生鮮魚類肉類的保存期限。

vario 400 系列冰箱深色鋁合金層架

深色鋁合金冰箱層架

vario 400 系列可完全拉出的冷凍室抽屜與暖白色防眩光 LED 燈組

可完全拉出的冷凍室抽屜