最具Gaggenau特色的產品

下拉

EB 333。經典重現

30 多年來,EB 烤箱一直是Gaggenau的品牌象徵。它是私家廚師的夢想,也是專業大廚的得力助手。

經典90 公分寬的設計傳達了Gaggenau的匠心魄力之所在,透露出著重傳承、以傳統為本的前衛風格。烤箱個性鮮明、獨樹一幟,堪稱廚房的中心。在四處充斥著機造設備的世界裡,這是一款有別於眾、以手工製作為主的烤箱。高超的手工技藝應用於頂級的材質上,為這部烤箱注入靈魂,加上磅礡不凡的設計及可靠的性能,經典烤箱的所有要素已集於一身。

具代表性的 90 公分寬 eb-333 經典烤箱

「適逢品牌333 週年,此時為這款經典產品注入新生命,並賦予一個新名字正是時候。尖端科技、匠心獨具:EB 333。」



Gaggenau全球品牌總監 Sven Schnee 闡述他們如何將Gaggenau的精神融入 EB 烤箱之中,並在烹飪界吸引一批忠實的追隨者。EB 333 不僅是一款產品或電器,更指向公司未來的方向。

eb-333 烤箱門

最近,為慶祝品牌成立 333 周年,EB 333 經過了改版,但仍忠於本色:在設計與功能上持續保持前衛。前門面板是一塊 3 公釐厚的單片不鏽鋼。20 公斤的箱門開啟毫不費力,關閉時力道輕柔。

eb 333 烤箱 tft 顯示器

全新的 TFT 觸控顯示器,製作料理更簡單直覺,激發新一代居家烹飪的靈感。

「傳統精髓與未來科技,就由這裡完美承前啟後。」

Gaggenau設計總監 Sven Baacke 密切參與了 EB 333 研發過程的每一個環節。他為我們解釋了這款烤箱如何完美體現Gaggenau以傳統為本而不失前衛的設計哲學。他還向我們透露了 EB 333 的未來方向。

真正原創,鑄就永恆

1986 年,原始版本的 EB 374 烤箱在歐洲首次亮相,掀起風潮。這款風格奇異、外型出色、內部大而深的烤箱,是Gaggenau的品牌經營者同時也是一位對料理充滿熱情的業餘廚師 Georg von Blanquet 的個人創作,創作靈感來自堅實耐用的美國廚灶。革命性的 90 公分寬度,顛覆了大家對廚房的想像,一推出即刻風靡廚師界,晉身經典之列。其前衛領先的設計歷經三十載依然無太大改變。

「我們想要保留其歷久彌新、忠於原創的特質。」

Gaggenau設計師 Janina Fey 娓娓道出他們在重新設計這款經典產品時所經歷的問題、契機及疑慮。除了融入更先進的技術及更具現代感的外觀設計之外,還必須盡可能保有原作最重要的靈魂。

「我們只有一處用到自動化流程,其餘部分都需透過人工進行處理,甚至以純手工製造。」

Lipsheim 品牌中心負責人 Jörg Neuner 講述生產團隊面臨的重大挑戰,以及他們如何完成這項不可能的任務。他概述了為設計提出構想是如何艱難。

「這台烤箱總會讓我回想起我的父親,一位專業的烘焙師傅。」

Gaggenau設計師 Sören Strayle 說。在成為Gaggenau的設計師之前,Sören 早已從 EB 378 認識這個品牌。他身為烘焙師傅的父親買了這台烤箱,作為自己的退休禮物,這在當時而言已是最好的選擇。或許從那時起,Sören 便與Gaggenau結下了不解之緣。他參與研發下一代 EB 烤箱,也旁證了這款烤箱有多麼經久耐用。有時,機緣就在人生每個轉折燃起火花。

eb-333 烤箱正面和 TFT 顯示器

查看 EB 333 的規格

音樂廳中的女士

Gaggenau雜誌

振奮人心、激盪靈感,這樣的人與事,盡在Gaggenau雜誌。

瀏覽我們的英語雜誌。

深入探索