400 系列烤箱

實現美食夢想的烤箱

400 系列烤箱組合

實現美食夢想的烤箱

400 系列烤箱顯示模組

實現美食夢想的烤箱

下拉

400 系列烤箱

只需輕觸 TFT 觸控顯示器上的按鍵,無手把機門就會從牆壁上彈出開啟。400 系列廚具尺寸大、功能好,涵蓋一系列的烤箱、蒸烤爐、微波烤箱和暖盤機,寬度都分為 60 公分和 76 公分兩種。再搭配 60 公分寬的全自動咖啡機和真空包裝機,讓您的廚房配件更加完備,完美實現烘焙及咖啡夢想。

任君選擇

400 系列烤箱組合 1
400 系列烤箱組合 2
400 系列烤箱組合 3

為實踐專業廚房的理念及滿足私家廚師的需求,我們的 400 系列以「家居互聯」的概念,讓您盡情揮灑生活中的創意靈感。

這是一款彰顯廚房品味與格調的烤箱。烤箱、蒸烤爐、微波烤箱,各種廚房家電一應俱全,任您自由搭配。裝上一台嵌入式全自動咖啡機,滿足您所有煮咖啡的願望,另外別忘了搭配用途多元(包括真空低溫烹飪準備)的暖盤機或真空包裝機。

在烘焙、燒滷、炙烤及蒸煮時,難免把廚房弄亂,而且還會在爐具上留下污跡。我們的烤箱具備獨家技術的高溫分解自清潔系統,能在您完成料理後自動清潔機身。