400 系列洗碗機碗籃和滑軌

清爽潔淨好碗碟

下拉

400 系列洗碗機

Gaggenau 400 系列洗碗機所有優點一應俱全:大空間、洗淨力強、快速、洗滌選項多、發散光照明、碗籃可靈活調整,以及其他更多優點!運用沸石(Zeolite)技術,更節能,烘乾效果更佳。

沒有滑動式鉸鍊的型號,亦能將剩餘洗程時間投射在地面。TFT 顯示操控面板可進行多種洗程及附加功能設定。內建感應器可偵測髒污程度,並依此設定最有效率或最強效的洗程,以及為嬌貴易碎的餐具設定輕柔的洗程。

400 系列洗碗機滑軌和關門系統影片

滑軌和關門緩衝系統

400 系列洗碗機按壓開門功能影片

按壓開門功能

400 系列的發散背光照明,品味自成一家。清潔完畢的餐具在創新、柔和的背光照明下,熠熠生輝。

沸石(Zeolite)技術讓本系列洗碗機達到快速洗淨的效果及 A+++ 級能源效益。沸石(Zeolite)這種天然礦物能吸濕發熱,將洗程縮短到一小時內,並為嬌貴易碎的餐具提供溫柔且較低溫的洗程。

採用按壓開門設計及關門緩衝系統的洗碗機,洗淨效能強大,卻能安靜的運轉。內部裝設滑軌,使碗籃可靈活調整高度,加大餐具抽屜的空間,以容納如湯鍋等大型廚具。

本系列洗碗機採嵌入式安裝,可與所有Gaggenau廚房家電完美契合,營造視覺統一的美感。

400 系列洗碗機利用沸石(Zeolite)技術清潔嬌貴易碎的杯盤

我們的洗碗機採用沸石(Zeolite)技術,餐具廚具清洗安全快速,潔淨美觀。