vario 400 系列爐具、感應爐、B.B.Q. 燒烤爐、鐵板燒、蒸鍋、檯面式排油煙機

以簡馭繁,真章乃見

400 系列瓦斯爐

以簡馭繁,真章乃見

下拉

Vario 400 系列和 400 系列爐具

模組化 Vario 400 和 400 系列爐具,是完美搭配私人廚房的專業級廚房家電。不論爐具怎麼安裝(平接安裝、上裝安裝或垂直安裝),附設哪些配備(手工製旋鈕或 TFT 觸控顯示器),這兩個系列的產品均符合我們對於優雅造型和卓越效能的最嚴格要求。模組化 Vario 400 系列爐具擁有多樣化的專業家電品項。

vario 400 系列爐具、瓦斯爐、鐵板燒、B.B.Q. 燒烤爐、蒸鍋和爐具

Vario 400 系列

將模組化爐具和排油煙機組合在一起,並把不鏽鋼發光旋鈕安裝在廚櫃的垂直面,形成連貫而統一的工作檯面。本系列產品可完美搭配,組合多不勝數。B.B.Q. 燒烤爐、鐵板燒、蒸鍋和側吸式排油煙機,統統都可擺設在一起,形成連貫而統一的工作空間,感應爐或瓦斯爐尺寸介於 38 到 90 公分寬不等。

400 系列全區式感應爐和檯面式排油煙機

400 系列

任選感應爐或瓦斯爐,居家烹飪,創意盡情揮灑。本款寬 80 公分的全區式感應爐,創意空間毫無侷限,鍋具想怎麼擺就怎麼擺。整塊爐面都是您的烹飪區,擺好鍋具就能開始做菜。挪動鍋具騰出空間放其他鍋具時,爐子會記住原來的設定並在鍋具移回來時繼續沿用。這就是我們確保爐具都能達到完美品質的用心。

Vario 400 系列的選擇

400 系列安裝組合

安裝選擇

爐具的安裝完全取決於您的品味和喜好。我們的產品能進行各種平接或上裝安裝,並提供含 3 公釐不鏽鋼邊框或無邊框兩種嵌入款式。