咫尺之間,料理雄心不設限

下拉

Vario 200 系列和 200 系列爐具

外型低調簡約的 Vario 200 和 200 系列爐具,尺寸介於 28 到 90 公分,並採用直覺式操作的控制面板,將專業標準工藝帶到私人廚房,任您駕馭。不論是平接或上裝安裝,所有爐具均符合我們對於優雅造型和卓越效能的最嚴格要求。模組化 Vario 200 爐具擁有多樣化的專業家電品項,包括B.B.Q. 燒烤爐和鐵板燒。

vario 200 系列蒸鍋、檯面式排油煙機、感應爐、鐵板燒

Vario 200 系列

這些爐具可組成更精簡的模組化系統,尺寸介於 28 公分到 70 公分之間,完美結合頂尖效能與智慧設計。感應爐和瓦斯爐旁,還可搭配如 B.B.Q. 燒烤爐和鐵板燒煎盤等用途更專精的配備。檯面式排油煙機與黑色控制面板和照明柔和的控制旋鈕,搭配一派和諧。

200 系列智慧溫控感應爐搭配排油煙機

200 系列

尺寸從 60 到 90 公分的一系列獨立式爐具,包括感應爐、智慧溫控感應爐、瓦斯爐和電陶爐,各具特色。您可將鍋具擺放在感應爐烹飪區中的任何位置,亦可將各個烹飪區合併使用

Vario 200 系列選擇

200 系列選擇