Gaggenau 與世界餐廳大獎
下拉
Palais Brongniart Paris,2019 年 2 月 18 日

卓越新水準在此誕生

首屆世界餐廳大獎在巴黎隆重舉行,展示烹飪界的卓越成就以及道德規範、傳統、多樣性和原創性。這個一年一度的獎項與我們的品牌精神相合互契:致力於傳承發展傳統工藝、稀有品種,更為同道的有心人獻上一份心意。

作為此次紅毯活動的榮耀合作夥伴,我們在場内布置了市集廣場 (Market Plaza),在本次頒獎活動中發揮了重要作用。

「首屆世界餐廳大獎旨在表彰國際烹飪領域傑出的貢獻者,這也是 Gaggenau 一直遵循的原則。 我們祝賀各個類別的獲獎者,以及入選長名單和短名單者。我們期待在 2019 年及之後,與世界餐廳大獎建立良好的夥伴關係。」

Gaggenau 合作夥伴顧問 Karsten Ottenberg

海膽

年度盛會

當晚盛事堪比國際餐廳界的奧斯卡,美食業界新標準在衣香鬢影、冠蓋雲集之夜確立。賓客們齊聚豪華的 Palais Brongniart,盡情品嘗在我們的電磁灶上烹飪的美食,並伴以精美的葡萄酒和香檳,共同發現新一代頂尖的烹飪人才。在我們的紅酒氣候酒櫃前,獲獎者上台領取了獎盃和大瓶香檳。

評審們選出了他們心目中的最佳餐廳、快閃餐廳、主廚、供應商和新秀,整個行業的未來隨之改變。

市集廣場 (The Market Plaza)

我們透過現場布置的市集廣場,推出了 Gaggenau「尊崇」。這是我們對幕後人士的致敬,他們提供出色的原料讓主廚們能夠盡情發揮。我們熱切支持生產傳統穀物、飼養稀有品種並傳承生產優質食材的方法的生產者與工匠們。

探索 Gaggenau「尊崇」

Palais Brongniart 的 Gaggenau 市集廣場
為烹飪明星提供蔬果的 Eric Roy 的農產品
全新和現有的柑橘品種,由 Les Agrumes Baches 的 Perrine et Etienne 創造

名人,新秀

大獎的男女評審員平等分配,獎項類別更能反映今天的餐廳食客的興趣和期望。他們既愛精緻,也愛質樸,對美食的品味更加開明,並且欣然接受現代 Instagram 頁面和歷久不衰的餐廳推車服務。

Yotam Ottolenghi、Ana Ros、Esben Bang、May Chow and Daniel Humm 是衆多知名評審中的幾位,負責評判美食明星和新快閃餐廳。18 個獎項類別涵蓋今天的烹飪世界,從餐廳招牌菜「House Special」,到更加輕鬆、更注重味道而不是外觀的「Tweezer-Free Kitchen」。

獲勝者

法國巴黎星光熠熠的夜晚,烹飪成就的新基準,烹飪天才的揭曉,對新生代的靈感激發:2019 年世界餐廳大獎不負眾望,掀起烹飪新改革。南非默默無聞的 Wolfgat 摘得年度餐廳大獎,日本的 Inua、洛杉磯的 Vespertine、記者 Lisa Abend、Bo.Lan 和 Alain Ducasse 也是當晚的大贏家。欲瞭解值得關注的業界完整名單,請瀏覽世界餐廳大獎。

世界餐廳大獎

600 位中首批抵達 Palais Brongniart 的賓客
Palais Brongniart 紅毯入口
活動主持人 Antoine de Caunes
Alain Ducasse 接受 Matty Matheson 頒獎
位於黑森林邊緣的 The Market Plaza(市集廣場)
來自世界各地的媒體採訪獲獎者
宴會進入 Hot Chip 晚會表演
Gaggenau 的全球品牌主管 Sven Schnee 與 Lena Terlutter 對談
賓客品嘗美食