Gaggenau 專家上門服務

專業貼心的服務

下拉

豐富您的 Gaggenau 體驗

我們執著於完美,對手工製作的產品精益求精,其品質控管嚴格程度是其他同類產品的三倍。卓越正由此而生。我們的服務同樣精益求精。您也可以對登門服務的 Gaggenau 專業人員,抱持與我們產品品質相同的高水準期待。

我們客戶服務的唯一宗旨,就是實現所有您對 Gaggenau 廚房家電的期待。從教用人員為您介紹廚房的新設備,到專業工程師為您的設備提供專業維修,每一項 Gaggenau 體驗都能讓您充滿驚喜。

我們堅守承諾,完成使命,一定在 24 小時內回覆您的支援問詢。

請來電聯繫我們

撥打我們的客戶服務諮詢專線進行預約,讓我們為您盡心服務:

0800-783-888

服務時間為營業日之週一至週五 8:30 ~ 18:30; 週六 9:00 ~ 13:00。

預約參觀體驗中心

體驗我們的設備功能,感受品牌魅力,讓我們細心回答您每一個問題。請先預約,我們就能在您到場時馬上貼心服務。

參觀體驗中心

體驗我們的設備功能,感受品牌魅力,讓我們細心回答您每一個問題。請先預約,我們就能在您到場時馬上貼心服務。

預約 Gaggenau 專家服務

如果設備出了問題,我們經驗豐富的工程師將親自到場為您解決。他們將及時上門服務,必定不會耽誤您在廚房大展廚藝,為家人烹飪得意菜餚。

撥打電話0800-783-888 預約專家服務

介紹您的設備

邀請我們的專家登門造訪,助您發掘新廚房的潛力。專家將回答您的問題,並示範設備的功能,您將很快發現,設備用於烹飪一點也不難。